当前位置:首页>代表园地

旗人大常委会办公室召开“清风干部”选树创优活动宣传动员会

发布日期:2018-09-17 09:16:00  文档来源:  作者:王兴翠
  为激浊扬清,正本清源,激励机关党员干部干净干事创业,营造健康政治生态,9月10日下午,乌审旗人大常委会办公室召开了“清风干部”选树创优活动宣传动员会。会上,办公室主任额尔德尼乌拉传达了《额登毕力格书记在“清风干部”选树创优活动动员大会上的讲话》和《中共乌审旗委办公室关于开展“清风干部”选树创优活动实施方案》。
  会议指出,要按照额登毕力格书记在动员部署会议上的讲话精神严格落实“清风干部”评定工作,要认真执行旗委开展“清风干部”选树创优活动实施方案中提出的具体工作要求,要按照实施方案,抓好落实。
  会议强调,要提高机关全体干部职工对“清风干部”评定工作认识程度,要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,引导和促进全体干部强化“四个意识”,坚定“四个自信”,切实增强政治担当、历史担当、责任担当,努力创造属于新时代的光辉业绩,把为民、务实、清廉的好干部形象树立起来,积极营造良好的政治生态。