当前位置:首页>调查研究

旗人大机关党支部开展“辞旧迎新贺新春,普天同庆度佳节”主题党日活动

发布日期:2019-01-27 16:55:00  文档来源:  作者:贺晓云
  春节来临之际,为使社区特殊群体居民切实感受到党和组织的关爱与温暖,真正把“两学一做”精神落实到实际行动中。2019年1月25日旗人大机关党支部联合独贵龙社区、苏里格社区开展了“辞旧迎新贺新春,普天同庆度佳节”的主题党日活动。
  在独贵龙社区,机关党支部协调办公室为社区请来了在本旗极具名气的蒙古族、汉族书法家,现场给社区居民书写自己心意的新春对联,为社区居民送上新春的祝福。同时,机关党员领导干部们也积极投入到创城包联片区环境清扫大行动中,有的打扫片区公共卫生,有的深入片区特殊群众家庭中帮助他们打扫家庭卫生,将党的温暖传递给他们的同时也弘扬了我党为人民服务的宗旨。
 
 
  在苏里格社区,机关党支部书记、办公室主任额尔德尼乌拉和机关党支部副书记、办公室副主任李琛亲自前往机关党支部联系社区看望慰问退役老士兵、退休老支书、老党员,每到一户家中都会亲切的与他们攀谈,嘘寒问暖,向他们表达党和组织的对他们的真诚问候与关怀,并祝愿他们过一个平安、快乐、祥和的春节。 
 
  通过这次活动,贯彻落实了“两学一做”为人民服务精神,践行了党员进社区要求,也让党员领导干部们们感受到自己的力量给社区带来的帮助,大家纷纷表示,今后要与社区保持联系,及时关注特殊群体的生活状况,并要为他们多做一些力所能及的事情,让他们的生活更加美好,也为建设和谐乌审献一份微薄之力。