当前位置:首页>调查研究

乌审旗人大机关召开学习习近平总书记扫黑除恶专项斗争重要批示指示专题会

发布日期:2019-06-19 19:56:00  文档来源:  作者:
    为进一步深入贯彻学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要讲话精神及指示批示,6月18日,乌审旗人大组织召开全体干部职工会,机关在家党组成员及机关全体干部职工参加会议。
    机关党组书记、办公室主任额尔德尼乌拉传达了习近平总书记2017年6月以来先后11次关于扫黑除恶专项斗争重要讲话及指示批示。他强调,在全国开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,人大机关要深入学习习近平总书记重要指示批示的精神,进一步提高政治站位,充分认识扫黑除恶专项斗争工作的重大意义,把支持参与扫黑除恶专项斗争作为落实“两个维护”的具体体现,自觉把职责摆进去,把工作摆进去,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,坚决同各种黑恶势力作斗争,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。