当前位置:首页>法律法规

旗人大机关党支部联合苏里格社区党支部开展“我和我的祖国”主题党日活动

发布日期:2019-03-27 23:15:00  文档来源:  作者:
    为全面贯彻落实党的十九大从严管党治党的要求,进一步加强党员教育管理,深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想和不忘初心牢记使命主题教育。结合推动城市基层党建工作,3月22日,旗人大常委会机关党支部联合苏里格社区党支部,以党员固定活动日为契机,开展了“我和我的祖国”为主题的党日活动。
  活动主要通过社区党支部书记引领观摩社区,党员分组开展以“我和我的祖国”为主题的手抄报活动等方式展开。活动中通过小组的集体创作顺利完成六副作品,各组选派代表讲述了各组作品的创作理念,并抒发自己的爱国情怀。旗纪委监委派驻旗人大机关纪检组组长曹怀生同志在活动最后激情昂扬的说“希望在今后,能多与社区联合开展形式多样创新多元化的活动,改变古板的学习方式,提高党员参与率”。本次党日固定活动在合唱《我和我的祖国》歌声伴奏下完美落幕。
  通过开展本次主题党日活动,进一步提高了广大党员的党性意识、责任意识和宗旨意识,以及强烈的爱国情怀,有效增强了基层党组织的凝聚力和战斗力。