当前位置:首页>法律法规

乌审旗人大机关召开贯彻落实乌审旗脱贫攻坚专项整改会议

发布日期:2019-03-19 23:18:00  文档来源:  作者:
    3月19日上午,旗人大常委会机关召开贯彻落实乌审旗脱贫攻坚专项整改会议,深入学习领会各级相关会议精神,为旗人大常委会机关深入、精准开展脱贫攻坚工作再次凝聚共识、强化责任,以更加明确的目标、更加有力的举措、更加实在的行动,投入脱贫攻坚工作,坚决打赢脱贫攻坚战。旗人大常委会办公室主任额尔德尼乌拉主持会议,机关全体干部职工参加会议。
  会上,额尔德尼乌拉传达学习了市四届人大二次会议和陕甘宁革命老区脱贫致富座谈会精神。
  旗人大常委会办公室副主任李琛传达学习了《乌审旗中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改方案》文件精神。
  通过学习,全体机关干部深感脱贫攻坚工作使命光荣、责任重大。大家纷纷表示,将积极化压力为动力,用脱贫帮扶实际行动践行会议精神,为我旗脱贫攻坚工作积极贡献力量。