当前位置:首页>会议专题>常委会

旗人大机关党支部开展 “缅怀革命先烈,弘扬红色精神”主题党日活动

发布日期:2019-05-28 21:26:00  文档来源:  作者:
 
  为不断增强党支部凝聚力和战斗力,持续深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,严格落实支部学习活动计划。5月24日,旗人大机关党支部组织机关党员干部职工三十余人,赴嘎鲁图镇席尼喇嘛故居开展了“缅怀革命先烈,弘扬红色精神”主题党日活动。旗人大常委会党组书记、主任宝音满都呼,旗人大常委会党组成员、副主任王吉日格勒
  以普通党员身份参加本次活动。
  活动中,机关全体党员干部职工在解说员的带领下参观了席尼喇嘛纪念馆和故居,通过解说员的讲解和观看席尼喇嘛开展独贵龙革命运动时所使用的物品,对以席尼喇嘛为领袖的独贵龙革命运动有了全面了解,深刻领会了我们的革命先驱在开创党和人民事业过程中的艰辛与不易,进一步激发党员干部职工学习革命先辈廉洁奉公、以身作则、鞠躬尽瘁、甘于奉献的革命工作精神。
  通过本次活动,机关全体党员干部职工在心灵上受到洗礼,更加明确了今后工作的努力方向,坚定了奋斗的决心和信念,增强了民族使命感和历史责任感。大家纷纷表示,在今后的工作中,将谨记革命先辈的初心,牢记为民服务的宗旨,积极投身于自身工作岗位,为乌审的建设添砖加瓦,做出更多贡献。