当前位置:首页>会议专题>常委会

旗人大机关召开整治“四官”问题个人自查会议

发布日期:2019-05-28 21:27:00  文档来源:  作者:
    为进一步贯彻落实乌审旗纪委关于深入整治“四官”问题净化机关政治生态行动要求,5月27日下午,旗人大召开整治“四官”问题个人自查会议,会议通过发放“四官”问题个人自查清单,自已查找存在的问题及整改措施进行,会议由纪委监委派驻人大纪检组曹怀生主持。

  会议要求,要切实提高政治站位,深刻领会整治“四官”问题的重大意义。认真落实旗委决策部署,下定决心,以坚决抓好此次整治行动的实际成效,将全面从严治党推向深入。清醒认识“四官”问题危害性,绝不能低估“四官”问题对政治生态建设的负面效应,高度重视,确保整治行动取得实效。
  会议强调:一要增强整治的责任感和自觉性,形成“马上办”的作风,工作效果要有明显改观,各位领导要做出榜样。二要准确地把握整治的目标任务要求,压实责任。三要确保整治达到预期效果,要在领导带头、抓细节、抓监督上下功夫,聚焦目标任务,要对症下药,确保整改到位。为下一阶段整治行动顺利推进奠定基础。促使党员干部特别是领导干部真正做到主动作为、奋发有为,在推动各项工作落实上走前列、勇担当、作出表率。