当前位置:首页>监督纵横

乌审旗人大机关召开会议 部署党风廉政建设和宣传思想工作

发布日期:2019-04-04 23:06:00  文档来源:  作者:
    4月4日,旗人大机关召开2019年党风廉政建设和宣传思想工作会议。旗人大常委会党组书记、主任宝音满都呼,旗人大常委会党组成员、副主任栗秀峰、王永清、王吉日格勒,旗人大常委会副主任何乌兰,旗人大常委会党组成员、办公室主任、机关党组书记额尔德尼乌拉,以及各工作委员会和派驻纪检组负责人、机关全体干部职工参加会议。会议由旗人大常委会党组成员、副主任栗秀峰主持。
  宝音满都呼在讲话中指出,人大机关全体干部职工要进一步统一思想、提振精神、鼓足干劲,在新的一年里,树立新形象,展示新风貌,作出新业业绩。一是关于全面从严治党“两个责任”,作为常委会党组书记,会自觉履行人大常委会管党治党第一责任人的责任,常委会分管领导要履行好“一岗双责”,机关派驻纪检组履行监督责任,切实增强管党治党的意识,严格落实“两个责任”。二是关于宣传思想工作方面,办公室要尽快拿出工作方案和任务清单,明确责任领导、责任委办、责任人员,同机关党建、党风廉政建设等工作协调推进,务必牢牢抓在手、切实抓出成效。三是关于机关日常工作方面,围绕建设学习型机关、服务型机关、创新型机关、和谐型机关,建立健全各项管理制度,开展机关精细化管理,不断增强机关的向心力、凝聚力、战斗力。
  会上,旗人大常委会党组成员、办公室主任额尔德尼乌拉宣读了常委会党组关于表彰人大系统优秀信息宣传员的决定。最后,常委会党组书记、主任宝音满都呼和常委会分管领导,常委会分管领导和有关委办负责人,机关党组书记和党组成员,分别签订了党风廉政建设目标责任书。旗人大常委会领导班子成员就如何落实“一岗双责”,结合自身分管工作作了安排部署。