当前位置:首页>决议决定

旗人大机关组织学习习近平总书记参加十三届全国人大二次会议 内蒙古代表团审议时的重要讲话精神和 自治区党委、市...

发布日期:2019-03-27 23:12:00  文档来源:  作者:
    3月25日,旗人大机关党组书记、办公室主任额尔德尼乌拉通过机关周例会,向机关全体干部职工全文传达学习了习近平同志在参加内蒙古代表团审议时的重要讲话精神和自治区党委、市委贯彻落实会议精神,并对贯彻落实提出了具体要求。
  会议提出,各委办要从各自职能职责出发,结合习总书记讲话中谈到的“要加强生态环境保护建设,统筹山水林田湖草治理,水土保持等重点工程,加快呼伦湖等水生态综合治理,加强大气、水、土壤污染防治,在祖国北疆构筑起万里绿色长城”的要求认真开展工作。
  会议要求,机关全体干部职工要充分认识,学习贯彻落实习近平总书记讲话精神的重要意义,按照自治区党委、市委和旗委相关会议精神要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚持以习近平总书记重要讲话精神和习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,监督指导工作,不断推动我旗各项事业的发展。