当前位置:首页>乡镇人大

乌审旗第十七届人大三次会议预备会议召开

发布日期:2019-03-16 23:24:00  文档来源:  作者:
 
    3月16日,乌审旗第十七届人大三次会议预备会议在旗文化活动中心举行。旗领导额登毕力格、赵飞录、宝音满都呼、郝伟、苏日嘎拉图、兰天、苏新发、张志雄、黄丹、栗秀峰、王永清、王吉日格勒、杨忠宏、肖志宽、孙小强、左晨光出席会议。旗人大常委会副主任何乌兰主持会议。
  会议应出席代表138人,因事因病请假 12人,实到会议代表126人,符合法定人数。
  大会审议通过了旗十七届人大三次会议主席团和秘书长名单;审议通过了旗十七届人大三次会议议程。
  会议要求,本次会议议程多、安排紧,政治性、法律性、程序性都很强,社会各界关注,全旗上下瞩目。参会代表和与会人员,要认真执行中央八项规定精神和各级作风建设配套规定,自觉遵守会议各项纪律,严格按照大会日程安排出席全体会议和分组讨论会议,不搞与会议无关的其他活动。大会工作人员要按照职责分工,坚守工作岗位,为会议提供优质、高效的服务。